Zikir, Tausiyah dan Doa Bersama Polres Pandeglang dalam Rangka Hut Bhayangkara 76

169

Pandeglang, Satubanten.com- Kabagops Polres Pandeglang Kompol Yogie Roozandi menghadiri kegiatan zikir, tausiyah dan doa bersama yang berlangsung di Halaman Kantor Kecamatan Banjar, Kamis malam (16/06/2022). Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-76.

Selain dihadiri Kabagops, juga turut hadir Kapolsek Banjar AKP Satir beserta anggota, Danramil 0103 Banjar Kapten ARH. Asep Kandana beserta anggota, Camat Banjar Endin Khaerudin, tokoh agama dan masyarakat serta para undangan.

Camat Banjar Endin dalam sambutannya menyampaikan atas nama Muspika Banjar mengucapkan selamat hari ulang tahun Bhayangkara ke-76. “Semoga hubungan TNI dan Polri selalu terjaga sehingga membuat masyarakat Pandeglang selalu merasa aman, tentram dan damai,” ucapnya.

Pada kesempatan yang sama, Danramil 0103 Banjar Asep Kandana dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan zikir, tausiyah dan doa bersama ini dan berharap dengan adanya sinegritas TNI dan Polri dapat menjadikan kerja sama diantara keduanya selalu terjaga.

Kegiatan tersebut juga diisi dengan tausiyah yang disampaikan oleh ustadz Mizan Bustomi yang menerangkan tentang tanda-tanda ketaatan kita kepada Allah SWT. Salah satunya yaitu selalu bersyukur dan berharap dengan adanya kegiatan ini dapat membangun hubungan kita dengan Allah SWT dan dengan manusia. Kegiatan pun ditutup dengan doa bersama.

Comments are closed.