Viral, Video Seorang Pria Kehilangan Pacar Dipalabuhan Merak Saat Mudik

220

Cilegon, Satubanten.com – Baru baru ini beredar video disalah satu pengguna media sosial dimana seorang petugas dermaga diplabuhan merak menginfokan bahwa ada seorang pemudik kehilangan pacar saat ingin menyebrang.

Terlihat dalam video tersebut petugas menaggil manggil seorang wanita yang diduga hilang saat antri di Dermaga 5 plabuhan merak.

“Sekali lagi kepada saudari Tia ditunggu pacarnya di depan stoper Dermaga 5,” ungkap Radmiadi di awal video.

“Apakah ada? atau pakai kode-kode tertentu kaya melambaikan tangan? saudari Tia, halo.. halo.. owalah urung ketemu iki (Belum ketemu ini-Red),” ujarnya melanjutkan.

Tidak hanya itu Ia juga sempat menyinggung hal yang sampa yang terjadi di plabuhan yakni suami yang lupa terhadap istri sehingga istri tertinggal.

“Tadi ada istrinya ketinggalan disini ditinggal suami. Nah ini pacarnya ketinggalan ceweknya ini, okeh nanti kita umumin lagi,” pungkas.

Semoga kejadian tersebut bisa menjadi pelajaran kita bahwa saat melakukan perjalanan harus mengingat barang dan siapa saja yang kita bawa supaya tidak tertinggal atau tertukar.(SBS/MHS)

Comments are closed.