Timnas Indonesia U-17 Menang Lawan Yaman di Piala Asia Dan Otomatis Lolos Piala Dunia U-17 2025 di Qatar
Jakarta- Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, memberikan apresiasi kepada seluruh awak Timnas Indonesia U-17 yang tampil menawan di Piala Asia U-17 2025.
Pihaknya tetap meminta Zahaby Gholy untuk tetap fokus menyelesaikan perjalanan terjauh di turnamen Piala Asia U-17 kali ini.
“Kemenangan atas Yaman di pertandingan kedua Piala Asia U-17 membuat Timnas Indonesia U-17 lolos ke Babak 8 besar dan sekaligus memastikan tempat di Piala Dunia U-17 2025 Qatar,” kata Erick Thohir.
“Perjuangan belum selesai, kami masih akan kembali fokus ke pertandingan Piala Asia U-17 berikutnya untuk meraih prestasi terbaik di Piala Asia U-17 2025,” lanjutnya.
“Hasil ini bisa diraih berkat kerja sama dan dukungan dari seluruh pihak. Terima kasih kepada seluruh ofisial Timnas, coach Nova Arianto, para pemain yang sudah bekerja keras, para orang tua pemain, suporter, organisasi PSSI di seluruh Indonesia,” beber Erick Thohir.
“Dan tentunya Pemerintah yang sudah memberikan dukungan begitu luar biasa,” tandasnya.
Piala Dunia ada dalam genggaman, saatnya buktikan taring di Piala Asia U-17. Ayo, Garuda Muda! (**)
Comments are closed.