Rangkasbitung, Satubanten – Sekretaris Daerah Kabupaten Lebak Budi Santoso menghadiri Kajian Dhuha dalam rangka Festival Ramadhan ANTV pada Sabtu, 15 Maret 2025 bertempat di Masjid Agung Al-A’raaf. Hadir dalam kegiatan tersebut Ustad Riza Muhammad sebagai penceramah.
Sekretaris Daerah Kabupaten Lebak, Budi Santoso dalam sambutannya mengapresiasi atas dukungan dan kerja sama ANTV dalam penyelenggaraan kegiatan ini. Sekda berharap kegiatan ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan masyarakat Kabupaten Lebak.
Sementara itu, dalam ceramahnya, Ustadz Riza Muhammad menyampaikan keutamaan bulan Ramadhan dan peristiwa Nuzulul Qur’an. Pada momen yang mulia ini, beliau mengajak para jamaah untuk memperbanyak dzikir dan membaca Al-Qur’an. Lebih lanjut, beliau juga mengimbau jamaah untuk menjauhi perbuatan tercela, senantiasa berdzikir kepada Allah, dan mendekatkan diri kepada-Nya.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Para Asisten Daerah, Kepala perangkat daerah, para Camat, Ibu Susi Amir Hamzah, serta diikuti oleh masyarakat, pelajar, dan santri dari berbagai pondok pesantren. (Sbs)
Comments are closed.