Rich Brian Hingga Niki Akan Ramaikan Peresmian Jakarta International Stadium

145

Satubanten.com-  Dua penyanyi Indonesia Rich Brian dan Niki direncanakan akan tampil di acara peresmian Jakarta International Stadium (JIS) pada 25 Juni mendatang. Acara itu sekaligus menjadi puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-495 DKI Jakarta di JIS.

“Untuk grand launching di JIS pada tanggal 25 Juni 2022, potensi pengisi acaranya 88rising, Niki dan Rich Brian,” ujar Kepala Biro Pemerintahan DKI Jakarta Andriyansah di Balai Kota DKI Jakarta.

Tak hanya Rich Brian dan Niki, ada juga bintang dari dalam negeri yang turut meramaikan acara tersebut yakni Raisa, Rizky Febian, Isyana Sarasvati, Gamaliel, Marion Jola, serta Boy William sebagai pemandu acara.

Namun, belum diketahui secara pasti apakah acara tersebut berbayar atau tidak untuk penonton. Andriyansah akan memberitahu jika sudah ada perkembangan informasi terkini.

Selain pertunjukan musik, kegiatan lain di acara puncak HUT DKI Jakarta adalah tendangan pertama oleh Bambang Pamungkas di JIS. Adapula sambutan dari Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta sedang bersiap menggelar acara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) DKI Jakarta ke-495.
Rangkaian acara bertajuk “Jakarta Hajatan” ini bakal digelar mulai 24 Mei sampai 25 Juni 2022. Tema yang diusung adalah Kolaborasi, Akselerasi, Elevasi (Collaborate, Accelerate, Elevate). (**)

Comments are closed.