Satu berita mengulas segalanya

Mantan Sekjen PSSI Ratu Tisha Maju Bakal Calon Wakil Ketum (Waketum) PSSI periode 2023-2027

106

Satubanten.com- Mantan Sekretaris Jenderal (Sekjen) PSSI, Ratu Tisha maju bakal calon Wakil Ketum (Waketum) PSSI periode 2023-2027. Tisha pun mengungkapkan alasannya mengapa dirinya mencalonkan diri jadi Waketum PSSI.

Salah satu alasan utamanya adalah karena dirinya sudah terlanjur cinta dengan sepak bola Indonesia. Jadi alasan itulah yang membuat dirinya mencalonkan diri.

Sebagaimana diketahui, wanita berusia 37 tahun itu sudah mengembalikan berkas calon Waketum PSSI, Minggu (15/1/2023). Alhasil, dia sampai saat ini masih menjadi satu-satunya calon Waketum PSSI.

Ratu Tisha mengatakan kecintaan terhadap sepak bola Indonesia memang cukup besar. Oleh karena itu, dia siap kembali menjadi bagian PSSI untuk memajukan sepak bola Indonesia. (**)

Comments are closed.