Karena Keinginan Almarhum Ayah, Cakra Khan, Ikut Audisi Ajang Pencarian Bakat, America’s Got Talent

8

Satubanten.com- Penyanyi Cakra Khan dikonfirmasi telah ikut audisi ajang pencarian bakat, America’s Got Talent. Dalam video live Instagramnya, terlihat Cakra Khan menjawab pertanyaan warganet.

Ketika warganet bertanya soal America’s Got Talent, Cakra Khan membenarkan bahwa ia ikut audisi pencarian bakat itu karena ingin bisa berkembang.

“Ya kemarin saya habis ikut audisi AGT, apa motivasinya? Simple sebenernya, kenapa saya ikutan AGT saya ingin berkembang aja,” ujar Cakra Khan dikutip Senin (3/4/2023).

Selain itu, keputusannya untuk ikut audisi America’s Got Talent rupanya karena keinginan almarhum ayah. Semasa hidup, Cakra Khan menyebut ayahnya ingin melihatnya ikut audisi menyanyi.

“Nggak ada gengsi-gengsi segala macam dan ini salah satu penghormatan saya untuk bapak saya almarhum,” terangnya.

“Karena dialah yang selalu ingin saya ada di kontes,” imbuh Cakra Khan.

Cakra Khan juga tak memusingkan bersaing dengan para penyanyi hebat dari seluruh dunia. Hal itu justru membuatnya senang.

“Saya tuh justru senang di AGT kemarin yang audisi suaranya luar biasa semua. Dari semua penjuru dunia ada, bayangin tuh. Senang saya ngelihat suara orang-orang bagus kayak gitu,” tuturnya.

Gak sabar banget sama penampilan Cakra Khan nanti!. (**)

Comments are closed.