Jalin Silahturahmi Jajaran Polsek Bayah Polres Lebak Sambang Warga Di Desa Bayah Barat

11

Lebak. Satubanten.com-  Dalam rangka menjalin silaturahmi dan kemitraan Jajaran Polsek Bayah Polres Lebak melaksanakan kegiatan sambang yang bertempat Kampung Bayah I di Desa Bayah Barat, Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak. Rabu (29/05/2024).

Dalam hal ini kegiatan sambang yang dilaksanakan Jajaran Polsek Bayah Polres Lebak menyambangi warga sekaligus menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada warga

Dan menyampaikan pesan kamtibmas untuk ikut menjaga situasi kamtibmas di Desa Bayah Barat serta selalu memberikan informasi kepada Polsek Bayah Polres Lebak apabila ada hal-hal yang dapat menimbulkan kerawanan kamtibmas.

Di samping itu Kapolres Lebak Polda Banten AKBP. Suyono., SIK melalui Kapolsek Bayah Polres Lebak AKP Malik Abraham, S.Pd., Menyampaikan bahwa setiap Jajaran Polsek Bayah Polres Lebak harus bersinergi dan hadir ditengah masyarakat dalam menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif.

Untuk menjaga kamtibmas kondusif, Jajaran Polsek Bayah Polres Lebak harus selalu berada ditengah warga masyarakat Guna menciptakan situasi Harkamtibmas yang aman dan kondusif terutama di wilayah Kecamatan Bayah.

Comments are closed.