Istri Marcel Chandrawinata Melahirkan Anak Pertama

161

Satubanten.com- Marcel Chandrawinata membawa kabar bahagia. Ia dan sang istri, Priscilla Deasy Tirtadjaya baru saja dikaruniai anak pertama. Istri Marcel Chandrawinata melahirkan anak pertama di Rumah Sakit Ibu dan Anak, Menteng, Jakarta Pusat.

“Tuhan itu baik! Telah lahir putra pertama kami, jagoan kami, our baby boy,” tulis Marcel Chandrawinata lewat Instagram, Kamis (2/6).

Terlihat dalam potret yang Marcel Chandrawinata unggah, ia tampak menangis saat berpose dengan istri dan anaknya. Marcel Chandrawinata menerangkan, ada makna mendalam dari nama bayi yang akrab disapa Archie itu.

“Selamat datang ke dunia, Archibald Noah Chandrawinata,” ucap adik Nadine Chandrawinata tersebut.

“Artinya sang pemberani dengan pendirian teguh dan selalu cinta damai,” kata Marcel Chandrawinata.
Bintang film Alexandria ini menambahkan, “hadir di tengah kehidupan kami berdua dan akan selalu menjadi cahaya.” Marcel Chandrawinata juga berterima kasih kepada Archie. Sebab sang bayi telah memilih dirinya dan sang istri sebagai orangtuanya.

Hadirnya Archie menjadi kebahagiaan bagi Marcel Chandrawinata dan sang istri yang tak ternilai. Sebab butuh lima tahun bagi pasangan ini menanti kelahiran anak pertama mereka. (**)

Comments are closed.