Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Di Desa Cilangkap, Bupati Iti Pesan Jaga Persatuan Dan Kesatuan

17

Lebak, Satubanten.com- Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Desa Cilangkap Kecamatan Maja, Minggu (1/10/2023).

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW berlangsung khidmat dan meriah dengan diisi lantunan solawat dan penampilan hadroh.

Dalam sambutannya Bupati Iti berpesan untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan antarumat, dan juga mempererat silaturahmi.

“Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW harus kita maknai dengan meneladani apa yang telah dicontohkan Rasulullah. Semangat keteladanan beliau dapat diwujudkan dalam kehidupan masyarakat melalui sikap yang toleransi, rukun, santun, sehingga tercipta persatuan dan kesatuan. Serta tidak lupa pererat tali silaturahmi, salah satunya melalui peringatan maulid Mabi Muhammad SAW seperti ini,” ucap Iti.

Sementara itu Camat Maja, Edi Nurhedi menyampaikan ucapan terima kasihnya atas atensi Bupati Lebak beserta jajaran yang telah hadir dalam acara tersebut.

“Terima kasih Ibu Bupati atas perhatiannya untuk Desa Cilangkap, Kecamatan Maja. Hal ini mudah-mudahan memberikan dorongan dan motivasi untuk memacu diri dengan hati ikhlas,” ungkap Edi. (**)

Comments are closed.