Satu berita mengulas segalanya

Akhirnya Rebecca Klopper Muncul ke Publik Dan Minta Maaf

9

Satubanten.com- Setelah lama menghilang, akhirnya Rebecca Klopper muncul ke publik dan minta maaf.

Ia menggelar konferensi pers yang digelar di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, pada hari ini, Selasa (6/6). Rebecca ditemani oleh kekasihnya, Fadly Faisal, dan Sandy Arifin selaku kuasa hukumnya.

Dengan suara pelan dan wajah tertunduk, Rebecca menyampaikan permintaan maafnya.

“Dalam hal ini saya Rebecca Klopper memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Indonesia atas pemberitaan tersebut. Termasuk juga Fadly Faisal dan keluarga yang turut menjadi korban dari berita tersebut,” kata Rebecca Klopper.

Ia mengungkapkan apabila kasus video syur itu telah dilaporkannya ke pihak berwajib.

“Permasalahan ini sudah saya laporkan pada polisi di Bareskrim pada Hari Senin, 22 Mei 2023,” sambungnya.

Becca sapaan akrabnya menyerahkan kasusnya untuk ditidaklanjuti pihak berwajib. Ia pun mengucapkan terima kasih kepada orang-orang yang telah memberinya dukungan.

Ke depannya, kuasa hukum Rebecca Klopper, Sandy Arifin menegaskan kliennya bakal didampingi oleh Komnas Perempuan. Kondisi kesehatan dan mentalnya mulai stabil lagi. (**)

Comments are closed.