Satubanten.com- Artis Baim Wong resmi menggugat cerai istrinya, Paula Verhoeven.
Permohonan talak cerai Baim itu teregister dengan nomor perkara 3477/Pdt.G/2024/PA.JS per 8 Oktober 2024.
Dalam konferensi pers, Baim Wong mengungkapkan dugaan bahwa Paula berselingkuh, yang diduga menjadi penyebab berakhirnya rumah tangga mereka.
Baim merasa dikhianati karena pria yang diduga menjadi selingkuhan Paula adalah seseorang yang merupakan teman dekatnya.
“Sebenarnya posisi saya itu sulit, saya memang dikhianati sama dua orang terdekat saya, dari pihak perempuan sama laki-laki, yang laki-laki itu teman baik saya sendiri,” kata Baim Wong.
Baim sebenarnya sudah pernah memaafkan dugaan perselingkuhan tersebut. Namun, ia merasa ketidakjujuran itu ada sejak satu tahun yang lalu.
“Sebenarnya pas kejadian itu hari pertama saya sudah memaafkan, tapi pakai caranya saya. Saya enggak nyangkanya ketika saya mengetahui ada telepon laki-laki itu diganti sama pihak wanita,” kata Baim.
“Saya juga tidak mau suuzan, cuma dari rantai semua itu, karena ini sudah satu tahun ketidakjujuran itu ada,” tambahnya.
Bahkan Baim Wong sendiri tidak percaya dengan apa yang terjadi pada dirinya.
“Saya sendiri juga kadang-kadang suka enggak percaya. Jangankan kalian, saya aja enggak percaya apa yang terjadi sama saya,” ujar Baim.