Pandeglang, Satubanten.com- Berbagi berkah di bulan Ramadhan, Polres Pandeglang yang merupakan jajaran Polda Banten menggelar kegiatan Bakti Sosial yang diikuti oleh seluruh Polsek yang ada dijajarannya.
Kali ini Kapolres AKBP Belny Warlansyah didampingi Kasat Binmas Polres Pandeglang AKP Satir memberikan bantuan dengan mendatangi warga dari pintu ke pintu di Kp.Cipacing Ds. Ciputri Kec. Kaduhejo.
“Kami salurkan bantuan paket sembako kali ini untuk janda sebatang kara di Kp.Cipacing Ds. Ciputri Kec. Kaduhejo,” ujarnya, Rabu (12/4/2023).
Ia mengatakan kegiatan Bakti Sosial ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat terutama yang layak untuk menerima bantuan.
“Data penerima bantuan sebelumnya sudah didata oleh Bhabinkamtibmas yang bekerjasama dengan perangkat desa atau kelurahan setempat,” jelas AKBP Belny.
Ia berharap, setidaknya bantuan sembako yang disalurkan oleh jajaran Polres Pandeglang bisa sedikit meringankan beban masyarakat. (**)