Nazarudin Kiemas Meninggal Dunia, PDIP Berduka

Serpong, (26/03/2018) SatuBanten News – Politisi senior PDI-P yang juga adik Taufik Kiemas, Nazaruddin Kiemas dikabarkan wafat di Jakarta, Selasa (26/3/2019). Kabar ini dibenarkan Menteri Dalam Negeri RI yang juga politisi PDI-P Tjahjo Kumolo yang menyampaikan duka cita mendalam atas wafatnya adik kandung mendiang Taufik Kiemas itu. “Saya ikut berduka cita yang mendalam atas wafatnya Kakanda Haji Nazaruddin Kiemas,” kata Tjahjo melalui pesan singkat di Jakarta.

Tjahjo mengatakan, Nazaruddin merupakan anggota DPR RI dari Fraksi PDI-P daerah pemilihan Sumatera Selatan. Nazaruddin juga merupakan Ketua Umum Ormas Banteng Muda Indonesia. “Jajaran Kemendagri dan BNPP mendoakan Almarhum diterima disisi Allah SWT, Alfatihah, Amin,” kata Tjahjo.

Nazaruddin merupakan politikus PDI Perjuangan asal Sumatera Selatan. Saat ini seluruh keluarga yang ada di Palembang dikabarkan sudah terbang ke Jakarta termasuk anaknya Giri Ramanda yang juga Ketua DPRD Sumsel.

Saat ini, jenazah almarhum tengah disemayamkan di rumahnya di Jalan Mawar Blok G1, Kompleks Puspita Loka, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel). Rencananya jenazah akan dikebumikan di tempat pemakaman umum (TPU) Karet Bivak, Jakarta Pusat, Rabu pagi pukul 08.00 WIB. (Ero/SBS01)

You might also like
Comments
Loading...