Aspirasi Rakyat dan Terpercaya

Jamaah Histeris, Babi Hutan Masuk Masjid Saat Pengajian

Serang (22/9/2019) satubanten.com –  Pengajian ibu-ibu di masjid Nurul Amal perumahan RS Pemda Cipocok tiba-tiba gempar setelah seekor babi hutan masuk ke area masjid,  Minggu (22/9).

Seketika, para ibu yang sedang mengikuti pengajian berteriak dan ketakutan melihat penampakan babi hutan yang tak lazim berada di masjid.

Seorang warga yang ada di lokasi kejadian Gugi Gustaman mengatakan, babi hutan itu secara tiba-tiba keluar dari dalam kamar mandi masjid. Kemudian, langsung masuk masjid dan kebingungan. “Ada acara pengajian RT. Terus babi itu muncul dari WC, abis itu masuk masjid. Ketika acara pembagian santunan anak yatim,” tuturnya.

Warga sekitar yang mendengar teriakan jemaah pengajian,langsung berlari dan mendatangi masjid. Dengan cepat, warga langsung mengurung babi hutan tersebut di dalam masjid. Tidak beberapa lama, warga berkumpul kembali sambil membawa kayu dan tali untuk menangkap babi tersebut.

Saat ini, babi hutan tersebut telah berhasil dilumpuhkan dan diikat oleh warga. “Rencananya dikurung dulu, ini kan baru ditangkap sama warga. Belum tau mau dikemanain, yang penting udah dilumpuhkan. Jadi warga tidak khawatir,” katanya.  (SBS)

You might also like
Comments
Loading...